Doorzoek volledige site

Politique de confidentialité

Architectura.be souhaite vous informer clairement sur la manière dont sont traitées les données à caractère personnel que vous nous confiez. Bien entendu, Architectura ne peut être tenu responsable de la politique de confidentialité des sites que vous pouvez atteindre en cliquant sur un lien présent sur www.architectura.be.

L’information récoltée actuellement est destinée à l’usage d’Architectura.be dans un but de traitement de données. L’information collectée peut être utilisée à des fins commerciales, par Architectura.be ou ses partenaires commerciaux. Vous avez un droit d’accès et de rectification conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.

 

La collecte de données dans le cadre de l’enregistrement, d’achats, de services et d’actions

Architectura.be collecte des données à caractère personnel dans le cadre de l’enregistrement sur le site web ou de la participation à des actions, commerciales ou non. L’information qui est transmise lors de l’enregistrement ou la participation à certaines actions peut être utilisée par Architectura.be à des fins de marketing et peut être transmise à ses partenaires contractuels. L’adresse e-mail étant obtenue par le biais d’un “opt-in”, tout utilisateur d’un service peut décider lui-même si elle peut être mise à la disposition de tiers.

Architectura.be conserve également de l’information dans des bases de données. Ceci est indispensable pour offrir certains services uniques, comme la lettre d'information hebdomadaire. Ces informations peuvent également être utilisées pour assurer le bon fonctionnement du service. Ces informations peuvent également être utilisées en vue d'améliorer par le biais d'analyses la prestation de services et de vous proposer des services personnalisés.

Architectura.be a pris les mesures de sécurité nécessaires pour protéger les données à caractère personnel qu’elle gère contre l’accès ou la modification par des personnes non autorisées, ainsi que contre toute mauvaise utilisation, divulgation, destruction illégale ou perte. Nos collaborateurs, qui ont accès à vos données à caractère personnel, sont tenus de respecter la confidentialité de ces données.

 

Droit d’accès

Toute personne déclinant son identité a le droit d'accès à ses données personnelles ainsi qu’à la rectification de ces données par requête datée et signée. Elle peut également s'opposer à l'utilisation de ses données personnelles à des fins commerciales.

 

Propriétaire et gestionnaire des données

Le "Propriétaire et Gestionnaire des données", c-à-d la personne à qui appartiennent les données relatives aux clients et visiteurs du site web "www.architectura.be", est : Redactiebureau Palindroom, Molenblookstraat 55, 3690 Zutendaal, Tel: 0032 (0)11 56 19 50, Fax: 0032 (0)11 96 08 40, Personne de contact : Rik Neven

 

L’utilisation des données

Dès votre première visite sur le présent site, les données suivantes sont récoltées :

 

Informations sur les cookies

Ce site web – outre les cookies évoqués ci-dessus, nécessaires pour une navigation agréable et rapide – permet également l’utilisation de cookies indirects, appelés Third Party cookies, liés à des services de Google et autres, comme Add-This Social Mediabuttons.