Doorzoek volledige site
REF.: 20922 - 2010

Réaménagement hall d'entrée Belgacom

BRUXELLES (Brussel)

ARCHITECT Stein Van Rossem architectenbureau
WEBSITE
SOLS ET CHAPES Tarkett
(3000 m² Select)
AUDIO ET ÉCLAIRAGE Niko
BUREAU D'ÉTUDES boydens engineering
(speciale technieken)
FINITION INTÉRIEURE OWA Benelux

L'aménagement de la zone d'entrée avec le meetingcenter annexe datait du début des années 80 et ne répondait plus aux normes et souhaits actuels. La zone à réaménager fut entièrement isolée. Une enveloppe sous la forme d'une cloison noire fut posée tout autour, délimitant clairement la zone au milieu d'un ensemble plus vaste. A l'intérieur de cette 'boîte' ont été placés différents volumes (comptoir, salles de réunions, cellule sanitaire, cofee-corner, ...). L'espace entre les volumes fait office d'espace de rencontre informel et s'adapte parfaitement à l'entrée. On crée de cette manière un semble plus grand tout en donnant au hall d'entrée l'allure désirée.

Deze projectfiche delen