Doorzoek volledige site
REF.: 44211 - 2019

Résidence La Vallée du Hoyoux

HUY (Luik)

ARCHITECT B2Ai
Bureau d'architecture Henri Garcia
WEBSITE https://www.chrh.be/residence-vallee-hoyoux/
MENUISERIE EXTÉRIEURE ET PROTECTION SOLAIRE Bourdeaud'hui
AUTRES FOURNISSEURS ET FABRICANTS Rockpanel

Issue d’un partenariat public-privé, la Résidence ‘La Vallée du Hoyoux’ a ouvert ses portes à Huy en novembre 2019. Installé sur un ancien site industriel à l’abandon, ce projet pluriel regroupe une maison de repos et de soins (114 chambres), une résidence-services (31 appartements), une unité d’hébergement spécialisée, des commerces et du parking. L’ensemble se caractérise par une architecture épurée, attractive et durable et affiche des performances énergétiques et environnementales de premier plan.

 

Deze projectfiche delen